• • 顶级光纤机房群
  • • 区服人工精准定位
  • • 第三代网游加速技术
  • • 24小时运维人工值守
  • • 专业客服团队服务
您所在位置:首页 > 行业咨讯 > 迅游带你抢先体验绝地求生沙漠新地图“Miramar”

迅游带你抢先体验绝地求生沙漠新地图“Miramar”

2017-12-11

12月8日,绝地求生进行了测试服第三轮更新,而在这次更新内容高达11.2G的更新中,最引人瞩目的就是新的沙漠地图的上线。现在,就让迅游来带你抢先体验下这张万众期待的沙漠地图“Miramar”。

 图1

首先,我们来看一下官方的更新介绍:

· Miramar 地图中,将有 2 种天气效果

    - 晴朗

    - 日出

· Miramar 旨在保持游戏体验的同时,带给玩家与 Erangel 不同的视觉及游戏体验

    · 攀登及翻越系统对于身处复杂地形的玩家非常有用

    · 通过掩体和躲避手段可以体验到高度战术化的战斗

    · 因为道路/越野差别更大,现在需要更谨慎的选择车型

图2

实际游戏体验后的感受是,由于是沙漠地图,树木和植被都较少,伏地魔们应该会少一点。地形基本以山地为主,跌宕起伏,比较考验车技。在游戏中,最好抢先寻找车辆然后占领高点,守住山顶部分有石头或者树的地方进行埋伏。但由于大家都还不熟悉地图,网上也还没有具体的刷车点攻略,找车基本靠随缘。 所以,想要在沙漠地图中抢先吃鸡,更快熟悉地图也是一件刻不容缓的事情。


图3

想要成为“沙漠皇帝”,不仅要靠熟悉地图,更要拥有流畅的网络。绝地求生作为一款多人游戏,对网络的要求是比较高的。想要畅玩绝地求生,延迟卡顿丢包掉线这些问题就一定不能有。而迅游网游加速器就是一款为你解决网络问题的利器。它能有效地为玩家解决网游卡机、掉线、延时高、登录难等问题,让每一个玩家都能在游戏世界里拥有流畅的游戏体验,收获最大的乐趣。迅游网游加速器,助你成功吃鸡!


TOP